オフィス モモ:さきちゃんの小松菜

 

Entries

さきちゃんの小松菜

農芸高校で学ぶバレリーナから、小松菜が届きました。
最初から全部自分で栽培し、ネットをかけて育てたので正真正銘の無農薬ですって。
さきちゃんの小松菜

青々として本当に美味しそうな小松菜です。
味噌汁にすると味がわかると教えてもらったので、まず味噌汁を作ります。
それから、さっと茹でて胡麻和えにしようと思っています。
きっと味が濃いんだろうなぁ……

ジャガイモもいろんな料理に使いましたよ。
高校3年間、美味しい季節の安心野菜をごちそうさま〜\(^o^)/
全て完食です。では、またスタジオでね。

[この記事へのコメント]

投稿フォーム

管理者のみ表示。 | 現在非公開コメント投稿不可です。