オフィス モモ:明けましておめでとうございます

 

Entries

明けましておめでとうございます

20090101202504
新しい年が来ました。いつもの様に、料亭Keme屋のお節料理が並びました。

お酒は栃木の銘酒「四季桜・聖」です。

なんやかやと、カマボコ、伊達巻以外十数種類を2日で作り上げました。今回は青年たちは手伝いなし!

そして、うまい美味いと食べました。こうなると、もう買って食べるお節のイメージはかけらも湧いて参りません。うちで作ると、おいしいですよー。

来年はと思う方、レシピ教えます。是非ご一緒に!

[この記事へのコメント]

 

ホントおいしかった!風邪をひいてなかったら、もっとおいしく食べれたんだが
  • しん 
  • URL 
  • 2009年01月04日 15時40分 
  • [編集]

投稿フォーム

管理者のみ表示。 | 現在非公開コメント投稿不可です。